Зарабатывайте до 250 000 рублей в месяц

Сеть распространена в Москве и ближайших к столице районах, по франшизе открыто 60 точек, старт ещё пяти — в ближайших планах. Продукция — выпечка по рецептам национальной кухни, беляши и пироги, хлеб и десерты, напитки горячие и холодные. Франчайзер сам обеспечивает изготовление и доставку из пекарни, партнёры занимаются только торговлей. Итого общая сумма инвестиций составляет от до руб. Несомненные преимущества — нет роялти, окупаемость проекта от трех до шести месяцев. Преимущества франшизы Востребованная продукция, узнаваемая торговая марка. Нет необходимости в кухне — меньше проблем с сертификацией и снижение затрат. Готовая к продаже продукция, большой ассортимент выпечки, соответствие ГОСТ всех этапов производства Требования к площади 3,5 — 12 кв.

Варианты самых выгодных франшиз мини-пекарен, их условия и стоимость

Стабильно высокая квалификация сотрудников: Контроль критических инцидентов в пекарне - 24 часа Сигнал об опасных операциях кассира удалил позицию, выбил без чека Оповещение об изменении себестоимости в связи с изменением цен поставщиков Расчёт складских запасов. Отслеживание остатков сырья в реальном времени Рычаг увеличения выручки за счёт повышения качества сервиса и лояльности: Индивидуальная работа с каждым вашим сотрудником Оценка работы и соблюдения стандартов вашим персоналом Оценка эффективности работы управляющего.

Индивидуальная программа развития Выезд менеджера сопровождения 1 раз в полгода Действия в случае наступления форс-мажорных обстоятельств:

Москва, ул. Б. Якиманка, 22 [email protected] Пользовательское соглашение · Правовая информация · Правила оплаты · Устав · Лицензия.

Описание франшизы Почему тандырная пекарня? Пекарня — это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. Но кроме того — это отличный семейный бизнес. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий. Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях.

У нас всегда пахнет Теплом! Четкая система работы, отработанные стандарты управления, качественная поддержка управляющей компании и коллег — франчайзи со всех уголков России! Почему стоит работать с нами: Мы ведём свой бизнес более 20 лет. Нашей франшизе более 3 лет. Экономика бизнеса:

Барнаул Начинаем продажи франшизы кондитерских — это больше, чем просто кондитерские. Мы не экономим на качестве и используем максимум натуральных ингредиентов, чтобы вы могли наслаждаться вкусом по справедливой цене. Фирменная булочка с корицей и сырно-сливочным кремом и нежный капучино- лучшая идея для знакомства с . Идеальная пара: Украшен домашним печеньем, шоколадом и воздушным зефиром.

УРА! Теперь кофе и чай от Даблби можно купить в капсулах! Купить вкусное. Цены для города: Выберите город. Россия. Москва · Иркутск · Краснодар.

идеи 30 необычных бизнес-идей для булочных и пекарен Гей-пекарня, булочная с сотрудниками-аутистами и торговля веганскими булочками из дверного проема: О необычных способах торговли хлебобулочными изделиями, оригинальных идеях дизайна булочных и забавных видах выпечки с разных концов земли читайте в нашем материале. Посетители могут порадоваться не только свежей и вкусной выпечке, но и всяческим мелочам из сюжета аниме. Выпечка съедобных органов В городе Ратчабури в Таиланде расположена пекарня , которая выпекает съедобные человеческие органы.

Чтобы хлеб и булочки выглядели реалистично и напоминали оторванные руки, головы и части тела, используются специальные пищевые ингредиенты и красители, напоминающие цвет крови. В итоге создается жуткая иллюзия, что все органы уже начали разлагаться и никак не могут быть свежими и вкусными, что на самом деле совсем не так. Уединенное употребление хлеба В Гонконге существует хлебный магазин, в котором имеется внутренний дворик для Таким образом создатели хотят показать, что наслаждаться их премиум-хлебом нужно не спеша.

Пекарня «Маковка»

Бухгалтерия подготовит индивидуальную финансовую модель бизнеса, рассчитает доход и оптимальные сроки окупаемости. После подписания договора, команда профессионалов включается в работу. Новому партнеру остается активно выполнять свою часть работы. Пошаговый план открытия пекарни Наш менеджер вместе с франчайзи ищет помещение с хорошей проходимостью.

Предлагаем открыть собственный магазин «РЕСПУБЛИКА*» на условиях франчайзи. Подать заявку онлайн на франшизу.

Светлана Татошка, здравствуй! Огромное спасибо за сайт! За рецепты, информацию! Это же столько времени уходит. Ольга Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд! Такие прекрасные рецепты! Благодаря Вам ДД приносит радость и удовольствие! Причем радует и результат и сам процесс, очень интересно экспериментировать и в конце получать вкусное блюдо! Медовик по Вашему рецепту в фаворитах!

Каталог франшиз

Дмитрий 30 мая Первое, что приятно удивило - соблюдение времени доставки, с точностью до минут. Редко такое можно получить при поездках по Москве. Сами пироги просто замечательные. Как мясные, так и сладкие.

Американская выпечка известна использованием большого количества французские пекарни, работающие по франшизе французской сети Eric.

Печи бывают подовые, ротационные, конвкенционные с функцией разного движения пара внутри печи и электрические или газовые. Дополнительное оборудование: Он устанавливает нормы качества, объемы закупок сырья и выпуска готовой продукции, а также частично влияет на ассортимент мини-пекарни. Не забывайте о бухгалтерии. Как вариант, можно заключить договор с аутсорсинговой компанией, однако для пекарни с небольшим оборотом выгоднее нанять собственного бухгалтера, который будет сдавать отчеты и постоянное присутствие которого необязательно.

Обычно такие бухгалтеры ведут сразу несколько заведений или предприятий, выставляя при этом приемлемые цены на свои услуги. Также на старте и для дальнейшего обслуживания оборудования понадобится техник-настройщик. Чинить и заново настраивать печи и тестомесы повара, к сожалению, не умеют. Персонал, достаточный для открытия пекарни: Старший пекарь-технолог возможно, узкопрофильный специалист для контроля за технологическим процессом, качеством продукции и для корректировки ингредиентов.

«Хлебный Дом»

Это невероятный процесс творения и в то же время большая ответственность. Франшизы производства становятся всё более популярным способом сотрудничества владельца сети и мелкого предпринимателя. Какова же специфика такого бизнеса? Где лучше купить франшизу производства? Обо всём подробнее.

Все лучшие франшизы хлебных магазинов из всех стран. Самый полный Хлеб и выпечка 12; Прочее 2 Франшиза по выпечке и продаже кренделей.

Гордостью сети является кондитерская. В ней можно купить нежные воздушные пирожные, ароматное печенье и даже домашние заготовки. Красивые снаружи и вкусные внутри, они удовлетворят самого придирчивого гурмана. Изюминка сети — торты. Есть подвесные, свадебные, женские, мужские, детские десерты, изделия с подсветкой. Их готовят вручную мастера-кондитеры, обладающие многолетним опытом. Они используют отборные ингредиенты и оригинальную палитру рецептур. Заглядывая на витрину, клиенты приятно удивляются разнообразию ассортимента.

Покупая блюдо на вынос, они экономят время на приготовление обеда. Пекарня использует натуральное сырье и уникальные технологии. Они обеспечивают особый узнаваемый вкус изделий.

Как открыть пекарню. Франшиза Маковка