Развитие ресторанного бизнеса в г Алматы

А мы решили воспользоваться любезным приглашением Алексей Курапов и включили в программу нашего уникального курса для рестораторов также и посещение замечательного Первого пивзавода Алматы, в котором для наших Слушателей предусмотрены экскурсия, дегустация пива, презенты Уважаемые Леди и Джентельмены, владельцы и менеджеры, а также специалисты по маркетингу, работающие в сфере общественного питания! Приглашаем Вас стать участником уникального обучающего курса факультета ресторанного бизнеса Российского Экономического Университета имени Г. Вы желаете: Вы получите: Интенсивное обучение с итоговыми экзаменами - это часовой-курс: Удобный формат - без отрыва от производства. Высоко-квалифицированный профессорско-преподавательский состав - эффективные и успешные тренеры-практики из РЭУ имени Г. В группе не более Слушателей-курсантов. Стоимость курса с итоговыми экзаменами - всего тг.

Курсы ресторанного бизнеса в Алматы

Академия для поваров Среди некоторых труднопереносимых человеком состояний является состояние голода. Не находя возможности насытиться и тем самым, утолить чувство голода, люди теряют контроль над своими мыслями и поступками. Страх остаться голодным преследует людей на всём пути его исторического развития. Ведь не зря существует выражение о том, что если голодно будет желудку, то холод поселится в душе.

курсы гостиничного ресторанного бизнеса в Алматы - найти легко! UP education, которые специализируются на обучении английскому, казахскому.

В процессе обучения слушатели смогут составлять калькуляцию блюд, кулинарных и кондитерских изделий, составлять меню. Курс освещает современные требования к документации, акты отработки блюд и составление технико-технологических карт на новые блюда. Данный курс даёт полное представление о ценообразовании в общественном питании: Практические занятия со сборником рецептур помогут закрепить на практике полученные знания. Краткая характеристика предприятий общественного питания. Понятие о сырье, полуфабрикатах, весе брутто и нетто.

Понятие о технологическом процессе. Понятие о цене оптовой, учетной на покупные товары и продукцию собственного производства. Сборник рецептур блюд - основной нормативный документ для списания сырья в ресторанном бизнесе. Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий. Роль технологической карты в учете и контроле за сохранностью, правильным списанием сырья и продуктов. Калькуляционная карта. Понятие о калькуляции.

Роль калькуляции.

в ресторанном бизнесе

Ресторанный бизнес: Тем не менее, эти основные ипостаси современного бизнеса — продажа товаров и предоставления услуг — с давних пор являются залогом процветания тех, кто понимает потребности общества. Одним из очень популярных направлений предпринимательства, удачно сочетающих в себе и сферу питания и сферу развлечений, выступает ресторанный бизнес.

Ресторанное дело и гостиничный бизнес Бакалавриат в Нархоз Описание программы; Сроки и стоимость обучения; Часто.

В ходе мероприятия участники узнают о программах обучения для выпускников казахстанских школ и вузов и смогут задать интересующие вопросы. Дополнительная информация по тел.: Развитие ресторанного бизнеса всегда актуально, поскольку эта индустрия не стоит на месте. Каждый день меняются тенденции, предпочтения и запросы, поэтому рынку необходимы новые идеи и специалисты, которые знают все тонкости в сфере гостеприимства.

И здесь стоит обратить внимание на международный опыт и ведущие школы отельного менеджмента. Мировой лидер в образовании гостиничного менеджмента и гостеприимства на протяжении нескольких десятков лет передает бесценный опыт ведения гостиничного бизнеса в сочетании швейцарских традиций и менеджмента. Также Швейцарская Ассоциация школ отельного менеджмента регулярно проводит различные конкурсы и мероприятия, на которых можно ознакомиться с программами швейцарских учебных заведений и выбрать свой профессиональный путь.

В рамках которого, участникам нужно было пройти два тура — написать два эссе на английском языке и пройти собеседование. Победители получили возможность обучаться в одной из школ в Швейцарии от 3-х до 14 дней с предоставлением перелета и проживания. Всего за два года в конкурсе приняли участие школьников. За 30 лет своего существования Швейцарская Ассоциация школ отельного менеджмента приобрела безупречную репутацию благодаря современным и разнообразным программам обучения гостиничному делу и непревзойденному качеству образования.

На протяжении этого времени первоклассный преподавательский состав подготовил тысячи выпускников, которые построили блестящую карьеру и достигли впечатляющих высот не только в сфере гостиничного бизнеса. Уже сегодня глобальная сеть выпускников ассоциации по всему миру объединяет свыше 21 тысячи человек.

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 5В091200 «РЕСТОРАННОЕ ДЕЛО И ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС»

Академическая степень: Производственный менеджмент, разработка управленческих решений, стратегический менеджмент, финансовый менеджмент, управление персоналом, менеджмент в социальной сфере и отраслях, управление региональной экономикой, управление внешнеэкономической деятельностью, менеджмент средних и малых предприятий. Сферы деятельности:

Цель тренинга: комплексное обучение по открытию ресторана/кафе/бара Целевая аудитория: start-up город: Алматы, пр. Разрешительная документация и нормы бизнеса. 5. Тренинг для менеджеров ресторанного бизнеса.

Перечень необходимых документов для зачисления: При подаче на обучение на английском отделении требуется подтверждение уровня знания языка. Минимальным пороговым баллом для зачисления на английское отделение являются: В случая отсутствия данных сертификатов сдается внутренний экзамен в университете. Стоимость Подробнее здесь. Казахский национальный технический университет имени К. Сатпаева основан в году и на сегодняшний день является главной кузницей инженерных кадров страны.

Направления обучения: Турысова — горно-Металлургический институт имени О. Байконурова — институт промышленной инженерии имени А. Буркитбаева — институт информационных и телекоммуникационных технологий — институт архитектуры и строительства имени Т. Басенова — институт управления проектами имени Э.

Курсы администратора ресторана, кафе

Казахстанский бизнес 18 долларов ежегодно тратит житель РК на рестораны данные , год , что в десятки, а то и сотни раз меньше, чем тратят, например, украинец и американец см. Зато те, кому кошелек и привычка позволяют ходить в рестораны, посещают их все чаще. Объем его оценил в млн долларов данные за год. Более свежих оценок нет, но, исходя из темпов роста, его можно оценить не менее чем в треть миллиарда долларов.

Международная Академии Туризма в Анталии предлагает программы обучение гостиничному делу по специальностям гостиничный бизнес и.

Два диплома двух европейских стран повысят конкурентное преимущество Вашего профессионального резюме и придадут ему международную ценность. Обучение проводится на английском языке. Оплачиваемая стажировка в Швейцарии или в другой стране мира месяцев — студенты, которые проходят стажировку в Швейцарии получают минимальную ежемесячную зарплату в размере 2, Два года, проведенные в Чехии, дадут Вам гораздо больше возможностей для прохождения стажировки с точки зрения получения международного опыта и формальностей открытия рабочей визы.

Экономия времени: Всего за 3 или 3,5 года получите два диплома или две степени бакалавра. Экономия средств: Получите опыт обучения и проживания в двух европейских странах. Выучите 3 иностранных языка: Чем большим количеством иностранных языков Вы владеете, тем больше возможностей трудоустройства Вам открываются.

Образование за рубежом

Возможно, из-за незнания целевого ориентира или слабого учета. Выбор за предпринимателем, у каждого подхода есть свои плюсы и минусы. Работа по правилам упрощает ведение учета, уменьшает вероятность воровства персоналом, дает возможность привлечь работника к ответственности в случае различных нарушений, в том числе и к уголовной, а для сетевых заведений позволяет также иметь задокументированные результаты деятельности , что в будущем упростит оценку компании, уменьшит риск рейдерского захвата и т.

Большинство цифр усреднены, за основу берется заведение со средними продажами млн тенге в месяц , ограниченным сервисом, демократичными ценами и потоком гостей выше среднего. Общественное питание — самая конкурентная отрасль в Алматы.

· Обучение · События; Секреты ресторанного бизнеса Данияр Нугуманов - управляющий DarWIN Almaty, Юля Кожанова.

Семинар с представителями престижных швейцарских учебных заведений гостиничного и ресторанного бизнеса. На семинаре вы узнаете о следующих вузах: Также вуз имеет престижный сертификат от Всемирной туристической организации. Университет имеет 3 кампуса: имеет отличную репутацию во всем мире и предоставляет высококлассное образование в области гостиничного менеджмента и бизнеса. Программы обучения в области финансов, менеджмента и маркетинга были одобрены такими мировыми компаниями, как банк и сеть отелей .

Кампус университета располагается в оживленном городе Монтрё - в франкоговорящей части Швейцарии, а учебные корпуса размещаются в старинных отелях, которые были оборудованы всеми необходимыми передовыми средствами для учебы. Программы обучения в опираются на мировые тренды и стратегии в индустрии гостиничного бизнеса.

Гостинично-ресторанный бизнес

Отель люкс По вместимости данный тип гостиниц относится к малым или средним предприятиям. Обычно располагается в центре города. Хорошо обученный персонал обеспечивает высокий уровень сервиса самым требовательным клиентам, которыми являются участники конференций, деловых встреч, бизнесмены, высокооплачиваемые профессионалы.

Синергия. Заполните заявку, и мы подберем программу обучения специально для вас . Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе. Оставьте.

Алексей Кислов: В Казахстане масса свободных ниш в сфере ресторанного бизнеса О проблемах, тенденциях и перспективах развития ресторанной индустрии - генеральный директор российской компании , проводящей обучение для предприятий в сфере . Прошел путь с рядовых позиций до управляющего персонала. Сертифицированный международный тренер компании .

Почему так происходит? И неизбежно сталкиваясь с этими нюансами в начале своего пути, не знают, как с этим быть, как работать, и что должно получиться в результате. В итоге — застревают, пробуксовывают и просто останавливаются. Ресторанным бизнесом должен заниматься ресторатор точно так же, как и банковским — банкир.

Но чаще происходит иначе. Имея основную профессию, преуспевая в ней, будучи профессионалом в своей области, человек решает открыть ресторан, но вместо того, чтобы стать инвестором, он выступает в качестве управленца. Он уверен в себе, рассуждая, что, если смог разобраться в нефтяном бизнесе и получить там хорошие деньги, то сможет это сделать и в ресторанном бизнесе. Но это совершенно неочевидно, и чаще всего не срабатывает на практике. Поэтому для того, чтобы успешно управлять рестораном, нужно быть профессионалом.

Ресторанный бизнес. Ошибка на 70 миллионов!