Отчет по производственной практике в кафе

Осуществляет разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов. Повар Осуществляет приготовление блюд, в том числе: Принимает заказ, производит подачу блюд, рассчитывает гостей. Объектом налогообложения являются доходы, налоговая ставка устанавливается в размере 6 процентов. Статья НК РФ. Отчетность Предприниматели, применяющие упрощенную систему налогообложения, обязаны подавать в налоговую инспекцию налоговую декларацию по итогам работы за квартал не позднее 25 дней с момента окончания квартала. По итогам работы за год налоговая декларация предоставляется не позднее 30 марта. Сроки уплаты единого налога Налог, подлежащий уплате по истечении календарного года, уплачивается не позднее 30 марта. Квартальные авансовые платежи по налогу уплачиваются не позднее го числа первого месяца, следующего за истекшим кварталом. Уплачивается не позднее 20 числа ежеквартально.

Цель и задачи производственной практики (после 3-го курса)

Технологические процессы и технологическое оборудование 3. Организация рабочих мест персонала 4. Экономические результаты работы предприятия 5. Организация оплаты труда персонала 6.

Бизнес-центр «Восьмое чудо света»; . Для выполнения задач производственной практики студенты должны описать предприятия и сферы их деятельности; дать помогает оформить личный дневник студента по прохождению практики; .. Техника декорирования различных видов ресторанных блюд.

Типовые правила пожарной безопасности………………………… Она проводится в соответствии с государственным образовательным стандартом. В рамках практики по технологии отраслевого производства систематизируются и закрепляются ранее полученные теоретические знания по общепрофессиональным и специальным дисциплинам. Продолжительность практики по технологии отраслевого производства — 4 учебные недели.

В ходе прохождения практики были поставлены следующие цели и задачи. Ресторан располагается практически в сосновой роще, с его территории открывается прекрасная панорама леса. В меню присутствуют фирменные блюда заведения, изготовленные шеф-поваром.

Последовательность надевания спецодежды Под спецодежду надевают хлопчатобумажную майку, форменные брюки длинные, что позволяет предохранить ноги от ожогов. Брюки без обшлагов, чтобы не собирать за ними горячую жидкость и мусор. На ноги обувают специальную обувь — кожаные сабо, на устойчивой не скользкой подошве, с закрытым мыском, что позволит защитить ноги от попадания острых предметов. Если волосы длинные, то их связывают сзади резинкой. Затем надевают куртку и застегивают на пуговицы.

Куртка должна быть двубортная, что позволяет лучше защитить область груди от пара и горячих растворов.

Процесс прохождения учебной практики направлен на формирование устанавливает и определяет приоритеты в сфере производства Формой отчетности прохождения учебной практики является письменный отчет. .. Портал “Новости и технологии ресторанного бизнеса

Савинцева Маргарита Евгеньевна Место прохождения практики: Выводы и предложения по результат практики……………………22 3. Дневник о производственной практике……………………………. Общее ознакомление с деятельностью предприятия; ознакомление с особенностями работы компании; изучение структуры управления организации; изучение должностных Гостиничный и ресторанный бизнес Отчёт по учебной практике Кафе-бар Пати Выполнил: Ахметчина Научный руководитель Доцент кафедры социально-культурного сервиса и туризма За годы становления рыночной экономики ресторанный бизнес в России Отчет по практике в ресторане менеджмента и туризма Отчет по практике Разработал студент подпись СТ , Трутнева Е.

Руководитель подпись Максимова В. Иркутск Содержание 1. Общая характеристика ресторана"Дикая лошадь" 3. Характеристика выполняемого вида работ 4. Выводы и рекомендации Введение Цель прохождения практики -знакомство с производственно-торговой

Отчет по производственной практике в ресторане

Указать кулинарное использование и сезонный процент отходов. Брюки без обшлагов, чтобы не собирать за ними горячую жидкость и мусор. На ноги обувают специальную обувь — кожаные сабо, на устойчивой не скользкой подошве, с закрытым мыском, что позволит защитить ноги от попадания острых предметов.

Отчет о прохождении практики представляются в электронном и печатном институт, Кафедра экономики социальной сферы. Портал о ресторанном бизнесе, адрес доступа: доступ неограниченный.

Европейская кухня, в основном блюда из мяса, жаренного на живом огне испанского гриля . Уникальная технология позволяет добиться необыкновенной сочности блюд. Сочетание современного динамичного интерьера, различных блюд и доступных цен мгновенно привлекает внимание жителей города. В состав здания входят: К административным помещениям причисляют бухгалтерию, кабинет отдела кадров. Анализ деятельности отдела управления проектами Отдел управления проектами может оперировать различными типами функций.

Обзор и одобрение требований проекта и распределение бюджета. Разработка стандартных процессов, инструментов и шаблонов проекта.

Образец характеристики студентки туристского и гостинично-ресторанного бизнеса

Во время прохождения практики занималась сбором материалов табельным расписанием должностными инструкциями сотрудников договором на сертификацию бухгалтерским балансом. Мною было внесено предложение разработать систему скидок. Использовать разные виды рекламы -интернет может быть весьма эффективным средством в привлечении потенциальных клиентов в кафе.

ОТЧЕТ. О ПРОХОЖДЕНИИ ЛЕТНЕЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ функции ресторанного бизнеса рассматривают эту сферу в единстве На практике это означает, что ресторанный бизнес является выгодной сфере.

Бар оснащен кофе-машиной, кофемолкой, блендером, ледоизмельчителем, льдогенератором, оборудованием для розлива пива, имеется холодильное оборудование, морозильная камера, мелкий инвентарь для подачи готовых напитков. Так же на территории производственных помещений имеются шкафы для хранения продукции. Гости из карты-меню блюд и напитков выбирают то, что им больше всего нравится.

Заказ передается сразу на кухню. Производственные и другие помещения содержатся в порядке и чистоте. Мытье кухонной посуды осуществляется отдельно от столовой посуды. Мытье столовой посуды на осуществляется на специализированных моечных машинах в соответствии с инструкциями по их эксплуатации. Чистая кухонная посуда и инвентарь хранятся на стеллажах на высоте не менее 0,5 м от пола; столовая посуда — в шкафах или на решетках; столовые приборы — в специальных ящиках-кассетах ручками вверх.

Санитарная обработка технологического оборудования проводится ежедневно по мере его загрязнения и по окончании работы. Для моющих и дезинфицирующих средств, применяемых для обработки столов, выделяют специальную промаркированную емкость. Один раз в месяц проводится генеральная уборка всех помещений, оборудования и инвентаря с последующей дезинфекцией.

Для освещения общественных и производственных помещений широко применяют люминесцентные лампы, обладающие большими преимуществами перед лампами накаливания. Вентиляция На предприятиях общественного питания в результате производственных процессов и вследствие скопления значительного количества людей в воздух помещений поступают избыточное тепло, влага, вредные газы, пыль, которые называются вредностями. В связи с этим возникает необходимость в вентиляции помещений, замене загрязненного воздуха чистым наружным.

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Брюки без обшлагов, чтобы не собирать за ними горячую жидкость и мусор. На ноги обувают специальную обувь — кожаные сабо, на устойчивой не скользкой подошве, с закрытым мыском, что позволит защитить ноги от попадания острых предметов. Если волосы длинные, то их связывают сзади резинкой. Затем надевают куртку и застегивают на пуговицы. Куртка должна быть двубортная, что позволяет лучше защитить область груди от пара и горячих растворов.

Наличие пуговиц позволяет перестегнуть куртку, если один борт испачкался, что позволяет в течение всего рабочего дня находиться в чистой одежде.

Во время прохождения преддипломной практики студенты собирают необходимый практики: туристские фирмы, гостиничные, ресторанные, санаторно-курортные и Отчет о преддипломной практике составляется по основным разделам программы с .. Основные бизнес-процессы в организации.

Организационно-правовая форма и местоположение Культура предприятия, традиции, отношения в коллективе Положение предприятия на рынке сбыта продукции Формы контроля качества выпускаемой продукции Наиболее актуальные проблемы и перспективы развития Организационная структура управления предприятием Планово-экономическая деятельность на предприятии Использование информационных технологий в управлении Характеристика функций и содержание деятельности маркетинговой службы предприятия

Отчет по практике""Меню ресторана Мама Рома""