Факультет гостиничного дела

Специальность имеет два уровня подготовки: Квалификация выпускника базового уровня — технолог. Квалификация выпускника повышенного уровня — старший технолог. Учебные занятия проводятся с использованием современных инновационных технологий в хорошо оснащенных кабинетах и лабораториях с использованием компьютерной и видеотехники, позволяющих подготовить компетентного специалиста индустрии питания. Студенты колледжа активно участвуют в районных и городских конкурсах профессионального мастерства, олимпиадах, ежегодно занимая призовые места, проходят практику в ведущих предприятиях сферы ресторанного бизнеса города. После прохождения практики студенты получают рабочую специальность:

Работа Гостиничный бизнес Санкт-Петербург

Сервис предназначен только для отправки сообщений об орфографических и пунктуационных ошибках. Рассказываем о самых интересных событиях от Школы экономики и менеджмента. Факультет Санкт-Петербургской Школы экономики и менеджмента на Зимней школе представят самые интересные, креативные и заслуженные специалисты с 5 магистерских образовательных программ:

гостиницы, рестораны в Санкт-Петербурге. Удобный поиск вакансий с Высшее образование, дополнительное образование по профилю. . Практический опыт работы и развития отношений с ресторанным бизнесом и.

Ассортимент и тематика курсов совершенствуются, разрабатываются новые виды обучения. На курсах можно повысить квалификацию, освоить новую профессию. Преимущество курсов в их практической направленности. Для преподавания приглашаются опытные специалисты-практики. На занятиях даются практические знания, необходимые для работы. Практика студентов на предприятиях сферы туризма и гостеприимства Университет организует производственную практику студентов, обучающихся по туристическим специальностям, на предприятиях Великого Новгорода, Новгородской и Ленинградской области, Краснодарского края.

И хоть Андрею Деллосу и посчастливилось заработать звезду за нью-йоркский , получить награду у себя дома, несомненно, приятнее. Упоминание в гиде стало бы благом для ресторанной индустрии Москвы. Во-первых, в Москве по-прежнему нет внятных рейтингов и премий, дающих объективную оценку работы рестораторов. Ежегодные мероприятия с церемониями награждений — всего лишь реверансы в сторону дружественных заведений и грамотная работа пиарщиков.

Телефон: +7 () (Санкт-Петербург) Связаться с нами ЯРКО — ярмарка ресторанных концепций от партнеров SWISSAM -"Ресторановед".

Новая газета Прежде чем прийти в ресторанный бизнес, Евгений Пригожин строил игорный бизнес в Санкт-Петербурге. Планировалось, что комбинат будет кормить школы Северо-Западного региона. На открытие фабрики Пригожина прибыл премьер-министр России Владимир Путин. Столь высокое внимание к комбинатам корпоративного питания Евгения Пригожина объясняется просто: Тогда представители ВЭБа заявляли, что и дальше готовы кредитовать компании Пригожина, который в течение 10 лет, по их словам, планировал построить аналогичных фабрик по всей России.

Правда, уже через год фабрика в Янине отказалась обслуживать петербургские школы: Но, пожалуй, наибольшую известность холдингу Пригожина принесло сотрудничество с государственными властями. В году компания Пригожина открыла частный ресторан в Доме правительства, кроме того, входящие в группу фирмы организовывали питание на Петербургском экономическом форуме, устраивали торжественный ужин от имени бывшего губернатора Валентины Матвиенко и ужин по случаю инаугурации президента Дмитрия Медведева.

Если изучить биографию Евгения Пригожина и его старые бизнес-связи, то станет ясно, почему сегодняшние проекты ресторатора пользуются такой поддержкой государственных чиновников самого высшего уровня. Прежде чем прийти в ресторанный бизнес, Евгений Пригожин начинал свой коммерческий путь с представителями игорного бизнеса Санкт-Петербурга.

У Евгения Пригожина были и другие проекты с представителями санкт-петербургского игорного бизнеса. Как раз на ниве игорного бизнеса могло, по-видимому, состояться знакомство нынешнего ресторатора Пригожина с премьером Путиным. Как известно, Владимир Путин распоряжением мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака был назначен в году председателем созданного при мэрии Наблюдательного совета по казино и игорному бизнесу.

Кроме того, согласно распоряжению Собчака от года, лицензии на право заниматься игорной деятельностью выдавались по представлению возглавляемого Путиным Совета.

Профессия Ресторатор: куда поступать, чтобы получить профессию в вузах Санкт-Петербурга

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

Санкт-Петербург, ПОДБОР ЛИНЕЙНОГО ПЕРСОНАЛА; ПОДБОР МЕНЕДЖЕРОВ ВЫСШЕГО ЗВЕНА. rebrending restorana. «Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа», имеет многолетний Вам любую помощь в открытии, организации и дальнейшем сопровождении Вашего бизнеса.

Швейцарское образование в Санкт-Петербурге В то время как туристический поток в Россию ежегодно увеличивается, сфера гостеприимства продолжает испытывать острый недостаток квалифицированных кадров. По мнению экспертов, для этого есть ряд причин, но одна из основных — это то, что российская система высшего образования в этой области хотя и дает хорошие теоретические основы, но не уделяет должного внимания практике. В целом затраты на организацию бизнес-школы, ремонтные работы и закупку оборудования составили около 3 млн евро.

Мы прекрасно понимаем, что к весне, когда мы начали продвигать , большинство выпускников и их родителей уже определились с выбором вуза. В такой ситуации нам довольно сложно будет склонить выбор в сторону нашей бизнес-школы, но мы осознавали, на что идем и уверены в своем проекте. У нас есть серьезные конкурентные преимущества — будет первым специализированным высшим учебным заведением России, предлагающим международные методики обучения специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса.

Сейчас мы предлагаем им получить образование такого же качества в России, Санкт-Петербурге, которое будет подтверждено западным дипломом и значительно сэкономит средства. Как рынок оценивает Ваши преимущества? Приятно отметить, что наша бизнес-школа уже известна в профессиональной среде — среди тех, для кого мы будем готовить, новые кадры; то есть для индустрии сервиса, гостиниц и ресторанов. Мне очень приятно, что уже сейчас индустрия гостеприимства Санкт-Петербурга и Москвы ждет наших студентов на стажировку следующим летом.

Там речь идет о неделях, когда ни стажер, ни работодатель не заинтересованы друг в друге, ведь за это время невозможно научить и научиться. Наша стажировка длится 17 недель — и это выгодно и для практиканта, и для работодателя.

Интересные события

Иными словами, такой менеджер - это универсальный работник в сфере гостинично-ресторанного бизнеса. Чаще всего встречается как администратор в том или ином заведении. Способы обучения Определение не отпугнуло? Тогда стоит задуматься над обучением.

Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский .. и ресторанного бизнеса на заочном обучении(5,5 лет)!Мне нужно было уехать.

ВУЗ теперь входит в состав Санкт-Петербургского государственного экономического университета. Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики — единственный на Северо-Западе вуз, осуществляющий образовательную, научную и инновационную деятельность в сфере услуг. В университете обучается свыше 25 тысяч студентов — будущих экономистов, менеджеров, бухгалтеров, юристов, дизайнеров костюма, специалистов в сфере декоративно-прикладного искусства, торговли и общественного питания, туризма и гостиничного бизнеса, жилищно-коммунального хозяйства и автосервиса.

Также СПбГУСЭ готовит социологов, социальных работников, журналистов, специалистов по связям с общественностью, профессионалов в области информационных технологий. СПбГУСЭ сегодня — это реально функционирующий и развивающийся университетский научный и образовательный комплекс. Университет выбран головным вузом России по подготовке квалифицированных специалистов со средним, начальным и высшим профессиональным образованием для индустрии туризма и гостинично-ресторанного бизнеса.

ГБОУ СПО Колледж туризма и гостиничного сервиса Санкт-Петербурга

Купчино Обухово Устав от серых будней однообразной и скучной жизни, хочется развеять привычный образ времяпровождения, получив свежую порцию ярких эмоции. Побывать в сказке ароматов Изюминкой этого ресторана является манера обслуживания посетителей. Человек, однажды отправившись в эту волшебную страну положительных эмоций в Альпах, нескоро захочет ее покинуть. По названию ресторана многие считают это место предназначенным для деловых обедов и бизнесс-ланчей.

В какой-то степени это так и есть, но задуманная концепция заведения имеет гораздо более глубокий и широкий смысл.

Высшее образование в сфере гостеприимства поможет вам достичь самых и ресторанном бизнесе, спортивном менеджменте и event-индустрии.

ПРОГРАММЫ СПО Факультет сервиса и рекламы Вы можете получить высшее и дополнительное образование в области рекламы и , знаний организации и экономики малого и среднего бизнеса, туризма и гостинично-ресторанного сервиса, салонного сервиса, управления персоналом, информационных технологий и прикладной информатики. Об обучении на факультете сервиса и рекламы рассказывает директор программ по маркетингу, рекламе и связям с общественностью Марина Георгиевна Синчурина.

Например, только за последние месяцы у нас прошли следующие мероприятия: Лекции по туризму прочитали московские специалисты из МГУ и Международной туристской академии. Регулярными стали он-лайн конференции, лекции и семинары с вузами-партнерами из России и зарубежных стран. Сотрудники и студенты факультета постоянно участвуют в российских и международных конференциях. В сентябре наши ребята заняли первые места на олимпиаде по туризму в Омске.

Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики (СПбГУСЭ)

Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг; Ресторанный менеджмент; Материально-техническая база гостиничного и ресторанного хозяйства; Технологии и организация услуг питания; Инновации в гостиничном сервисе: -индустрия; Практикум по ресторанному сервису; Фирменный стиль в гостиничном и ресторанном бизнесе; Введение в специальность; Организация дополнительных услуг в гостиничном и ресторанном хозяйстве; Курортология и управление санаторно-курортным комплексом.

Более восьмидесяти процентов профессорско-преподавательского состава кафедры — кандидаты наук, доценты, авторы учебных и методических пособий. Состав кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса Гаврилова Алла Евгеньевна — заведующая кафедрой, кандидат экономических наук, окончила Балтийскую академию туризма и предпринимательства, менеджер гостиничных и туристских предприятий, стаж педагогической работы — 12 лет. Ленинграде, инженер — экономист, почетный работник высшего профессионального образования РФ, действительный член Национальной Академии туризма и Российской Академии гуманитарных наук, стаж педагогической работы — 30 лет.

Является автором более научных и учебно-методических трудов, в том числе 3 монографии, один учебник и 20 учебных пособий.

Подготовка специалистов общественного питания с высшим образованием в нашей стране началась в году в МИНХ им. Г. В. Плеханова.

Только граждане Рф Информация о работодателе: Каждый желающий может выбрать себе для проживания по своим Ищу личного помощника руководителя Бизнес ассистент. Я Предприниматель, собственник нескольких компаний. Мне нужен человек, который Заведение открыл бизнесмен Юрий Левитас совместно Наличие опыта работы менеджером в ресторанном бизнесе Навыки управления персоналом Хорошие навыки У Вас есть подтвержденный управленческий опыт в ресторанном бизнесе от 2 лет, опыт в сетевых компаниям будет Вашим преимуществом; В новый панорамный ресторан"Чабрец" на Аптекарской набережной требуется менеджер.

У нашего клиента, стабильной консервативной компании с историей, занимающейся ресторанным бизнесом, открыта вакансия"Генеральный директор ресторана" в ресторане-пивоварне немецкой кухни"Швабен Келлер".

Два петербургских заведения попали в список лучших ресторанов мира

Праздничным мероприятиям - банкетный зал" Я" Желаете с размахом отметить долгожданное событие? Ищете свой, эксклюзивный банкетный зал в СПб? Данный банкетный зал производит фурор даже среди искушённых обывателей ресторанов.

Сфера научно-педагогических интересов – малый и средний бизнес, индустрии досуга и развлечений;; предприятия ресторанного бизнеса;.

Наши партнеры Свяжитесь с нами Наши менеджеры помогут Вам с выбором товара, сориентируют по стоимости и ассортименту, уточнят характеристики продукции, помогут оформить заказ, а также ответят на все интересующие Вас вопросы. Позвоните или напишите нам! Диапазон цен весьма широк: Общее у них одно — высочайшее качество поставляемого оборудования и мебели. С каждым заказчиком мы готовы рассматривать особый проект по оснащению предприятий, с учетом всех нюансов Вашего бизнеса. Комплексное решение по комплектации оборудованием любого заведения общественного питания — наше самое выгодное предложение для всех клиентов.

Кухня — это основа любого заведения общественного питания. Поэтому выбор кухонного оборудования для столовой, бара, кафе, ресторана требует особого внимания. Профессиональное оборудование общественного питания для кухни — это качество, высокая производительность, удобство в работе и обслуживании. В нашем каталоге имеется большой ассортимент оборудования: При выборе кухонного оборудования мы советуем обращать внимание на надежность, функциональность, удобство в эксплуатации.

Поехал на Награждение ТОП-100 Лучших ресторанов Санкт-Петербурга